Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:29 

Суррогаты.

Хроно Коном
Я то, что я есть
Недавно смотрела фильм Суррогаты. Старенький Брюс Уиллис и прочие интересные актеры покупали роботов что бы те за них жили. Происходило все в не столь далеком будущем.
А задумайтесь ка на секунду. Мы уже живем в мире суррогата. Сахар в кубиках, чай в пакетиках, Чай в бутылочках, кукуруза, горох, курица - в железных банках и неизвесно из чего на самом деле делают все эти продукты. Мы совершенно забыли вкус еды. Эти продуктовые суррогаты делают машины у которых нет души. Наша жизнь превращается в безжизненный механизм, где все идет по бесконечно длинному кругу. Люди, вы вообще помните вкус еды? Весь этот суррогат не имеет вкуса, не имеет того самого, что есть в настоящем. Этот чудесный вкус бабушкиного борща, котлеток, блинчики мамины. Помните этот вкус? А теперь приготовьте тот суррогат, который у вас есть на кухне. И эта разница есть не потому, что вы плохо готовите или сковорода у вас плохая. Нет. Это все делают машины. Бездушные машины. Тошнит от этой дряни уже...
Кристинка часто берет обычную красную рыбку и солит сама. честно признаться, я никогда не ела такой вкусной рыбки, которая получается у нее. Она вкладывает в это душу. Когда солит, непременно думает что рыбкой порадует себя, меня, Ромку.
Сур не только заменил еду. Теперь суррогат заменяет настоящее общение, настоящую любовь. Мы теперь списываемся в соц.сетях, мы теперь влюбляемся в соц.сетях. во что? в оцифрованную информацию. в 1 и 0.
"0100010 причиняет боль 0010
виртуальная любовь 0010
Индустрия слов 0010"
Не долог тот век, когда люди будут лежать в постеле управляя роботом с помощью пульта/мозговых импульсов и т.д.
Суррогаты





Пойду макарошки сварю что ли...

@темы: Размышлизмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Трудо выебудни

главная